Wakil Menteri Agama RI, Melakukan Kunjungan ke MAN 4 Tangerang

Sabtu 26 September 2020, Wakil Menteri Agama RI, melakukan kunjungan ke MAN 4 Tangerang. Kunjungan beliau untuk melihat pelaksanaan program keterampilan yang ada di MAN 4 Tangerang. Turut ..

BANTUAN KARTU PERDANA UNTUK SISWA DAN GURU DARI TELKOMSEL

Alhamdulillah, MAN 4 TANGERANG (Siswa, Guru, TU & staf) mendapatkan bantuan kartu perdana dari TELKOMSEL yg berisi 10 GB gratis untuk kegiatan pembelajan jarak jauh. Setelah paket data habis ..

MAJU BERSAMA MEMBANGUN KOPMAKRO

Rapat Anggota Tahunanan  KOPMAKRO (koprasi  MAN 4 Tangerang) Tahun Buku 2019 dihadiri dan dibuka oleg kepala Dinas Koprasi kab. Tangerang bersama membangun dan memajukan  Kopmakro ..

Goes To Campus UNS

Penyerahan cendra mata MAN 4 Tangerang ke Universitas Negeri semarang dalam rangka study campus kelas XI untuk  memotivasi siswa-siswi melanjutkan studi ke Perguruan ..