HUMAS

Wakil Menteri Agama RI, Melakukan Kunjungan ke MAN 4 Tangerang

Sabtu 26 September 2020, Wakil Menteri Agama RI, melakukan kunjungan ke MAN 4 Tangerang. Kunjungan beliau untuk melihat pelaksanaan program keterampilan yang ada di MAN 4 Tangerang. Turut mendampingi Wamen : Direktur KSKK, Direktur PERTIS, Karo Umum, Ka Kanwil Kemenag Prov ..

Goes To Campus UNS

Penyerahan cendra mata MAN 4 Tangerang ke Universitas Negeri semarang dalam rangka study campus kelas XI untuk  memotivasi siswa-siswi melanjutkan studi ke Perguruan ..

Kunjungi MAN 4 Tangerang, Irwil II Berpesan Agar Tingkatkan Kinerja

Tangerang [Itjen_News] - Nur Arifin Inspektur Wilayah II mengawali bulan September 2020 dengan memimpin pelaksanaan audit kinerja pelaksanaan tugas dan fungsi pada Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 4 Kabupaten Tangerang. Saat memasuki area MAN 4 Tangerang, Tim Audit disambut ..

SELAMAT DAN SUKSES NAMA NAMA SISWA-SISWI TERSEBUT YANG LULUS SNMPN

Nama nama siswa-siswi MAN 4 Tangerang yang lolos SNMPN 1.Iin Indriati (D4 teknologi Rekayasa kimia industri politeknik Negeri Lampung)  2.Mimin mitarsih (D4 produksi dan manajemen industri perkebunan politeknik Negeri Lampung) 3.Annisa Wijaya (D3 Kontruksi gedung ..