KURIKULUM

BANTUAN KARTU PERDANA UNTUK SISWA DAN GURU DARI TELKOMSEL

Alhamdulillah, MAN 4 TANGERANG (Siswa, Guru, TU & staf) mendapatkan bantuan kartu perdana dari TELKOMSEL yg berisi 10 GB gratis untuk kegiatan pembelajan jarak jauh. Setelah paket data habis dapat diisi ulang dengan fasilitas 11 GB dengan harga Rp5000. (11 GB = 10 GB utk ..

UNBK Hari Kedua Mata Pelajaran Matematika Berjalan Lancar

MAN4TANGERANG.SCH.ID -  kedua  (2/4/2019) pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer ( UNBK) Matematika dapat dilaksanakan tepat waktu. "Sejak pagi dan hingga saat ini tidak ada kendala dan berjalan dengan lancar," ungkap Mr. Ozy sebagai salah satu ..

22 SISWA LULUS SNMPTN 2019

HASIL SELEKSI NASIONAL MASUK PERGURUAN TINGGI NEGERI (SNMPTN) TAHUN 2019 MAN 4 TANGERANG           NO NAMA KELAS UNIVERSITAS JURUSAN / ..

Pelaksanaan Uambn-bk 2019 Berjalan lancar

Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional untuk Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 4 Tangerang tahun pelajaran 2018/2019 akan diselenggarakan pada tanggal 13 s.d 15  Maret 2019 (UAMBN Utama). Sedang UAMBN Susulan akan dilangsungkan pada tanggal 21-22 Maret ..